fbpx

Review Mawar Super Laundry Dari Kak Ross

Mawar Super Laundry

Pagi ini diawali dg emak yg hampir keluar tanduknya. Si sulung yg anaknya sangat moodian itu tiba-tiba ngambeg. Ga tau apa penyebabnya, pokonya ngambeg aja. Setelah melalui berbagai drama melebihi seorang anak gadis yg lagi PMS, akhirnya dia baikan sendiri. Begitulah, menghadapi si sulung kadang bikin emosi emak kaya roller coaster. Wkwkwk tp disyukuri sajalah. Akhirnya dia mau berangkat sekolah dg senyum selebar 5cm! 🙈. Emang kita sebagai emak kudu banyak sabar dan bersyukur. Seperti kalau lg ketemu sama tumpukan jemuran yg minta disetrika. Kudu sabar dan bersyukur. 😅biar acara nyetrika lbh menyenangkan, semprotin aja Mawar Super Laundry (MSL), Mak. Dijamin cepet dan haruuuum. Ga percaya? Sini, buktikan sendiri. Jadi pengen Review Mawar Super Laundry nih.

MSL itu seperti obat ajaib dimusim hujan. Begitu cuaca sedang tidak bersahabat, cucian boro-boro kering. Pada akhirnya perlu kerja ekstra keras dengan setrikaan, di sabar-sabarin saja kalau seperti ini. Toh emak juga perlu kehangatan (meski cuma dekat dengan setrikaan aja wkwkwkw). Pakaian tidak kering, dan di paksa kering itu memang kadang2 menyisakan bau-bau gosong, eh tul gak sih. gak enak lah pokoknya. Perlu obat ajaib di musim hujan untuk membuat pakaian jadi lebih wangi.

Untung ada Mawar Super Laundry

Bukan bermaksud ngiklan, tapi memang itu niatnya wkwkwkw. Tapi gimana, sudah mencobain berbagai macam pewangi pakaian. Pewangi pakaian yang di campur dengan air cucian, kayaknya rugi ya, karena pakaian setelah wangi, di jemur dan di setrika malah berkurang wanginya. Maklum emak-emak di tuntut irit lah, daripada beli parfum mahal.

Mencoba dengan pewangi yang beli di swalayan. Jenis nya sih ok, karena tidak akan hilang bau. Tapi setelah pakaian di pakai untuk aktifitas sehari-hari atau agak lama di simpen di lemari, cepet ilang juga. Nah dulu ditawarin sama pewangi Mawar Super Laundry nih produksi CV Mawar Cipta Mandiri (Wardah), ternyata baunya nempellll terus walau di pakai seharian, atau sudah lama di simpan di lemari.

Harganya juga gak mahal-mahal amat. Ni berasa punya laoundry pribadi di rumah, beneran… loh

Teman emak malah gak cuma pakaian yang di setrika, korden, seprei, malah suami juga ikutan di semprot sebelum pergi wakakakaka.. Ni  linknya kalau mau tau lebih detail mengenai MSL.

Wanginya enak sih…

Kalau mau lihat produk detail  MSL, bisa mampir ke link ini loh

Sekain ah Review Mawar Super Laundry nya….. gosok…gosok wangiii…

Main Menu